热点推荐
报名方式
付款方式
校区导航
其他服务
校区介绍

您当前的位置:新东方网 > 洛阳新东方学校 > 服务 >

洛阳新东方前途出国

电话:0379-61118666

新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下唯一从事出国留学服务的专职机构。自1996年成立以来,已经帮助数万学子成功走出国门,圆梦海外(教外综资认字[2005] 380号)。业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、学校申请、奖学金申请、文书指导、签证服务等方方面面,让学生轻松享受留学“一站式”服务。我们已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、中国香港、新加坡、德国等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系,目前在全国三十余个城市设立了分公司,覆盖了北京、上海、广州、天津、西安、武汉、杭州、成都、南京、郑州、长沙、大连、青岛、乌鲁木齐等国内主要留学市场。前途出国一直秉承超越留学咨询,设计精彩人生的服务理念,以您的前途,我们的未来为客户服务宗旨,立志于提供最专业的国际教育服务,帮助每一位梦想出国的学生实现自己的梦想,成功打造成专业、权威、诚信的留学服务旗舰品牌。

为服务洛阳学子,前途出国来到洛阳,为您在家门口提供一流的留学服务!

洛阳前途出国拥有一支高质量、高效率、高专业化的咨询团队,汇聚了一批拥有丰富出国留学办理经验的资深顾问。其中多数顾问都具有海外留学背景,以上的顾问拥有硕士以上的学位。洛阳前途公司凭借卓越资深的团队、严谨高效的工作风范、准确快捷的海外信息通道、诚信周到的规范服务,洛阳前途出国已经创造了近乎完美的院校申请成功率和签证记录。

请相信我们,因为我们拥有近二十年的专业资历,已经帮助数万学子走出国门,留学海外。

请相信我们,因为责任与良心是近千名“新东方前途”人共同的信念!



“最受公众信赖出国留学机构”——腾讯网

“最具实力品牌出国留学机构”——新浪网

“建国60年最具影响力的留学服务机构”——搜狐网

“我最信赖的教育品牌”——《新京报》

“环球十大出国服务机构”——《环球时报》

“最受读者信赖的留学机构”——《参考消息》

“十佳金牌留学机构”——中国教育网


“中国十佳品牌诚信留学机构”——新浪网、中国教育信息网

“大学生至爱品牌”——《中国经营报》

“北京著名国际化人才培养机构”——《北京青年报》

“年度诚信教育机构”——《北京娱乐信报》

“教育机构影响力品牌领袖大奖”——中国品牌领袖年后组织委员会

“最受尊敬教育机构”——《南方都市报》

“中国大学生就业首选企业前50名”——《大学生》杂志

http://http://liuxue.xdf.cn/ly/

地址:涧西区凯旋路丽新路华阳广场国际大饭店10楼

电话:0379-61118666