热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 洛阳新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

相信未来”洛阳站:英语可以乐着学

2012-11-05 10:51  作者:李昭萌  来源:洛阳新东方学校  字号:T|T

11月4日晚,新东方大型公益品牌活动“相信未来——2012中国大学新生学习规划公益巡讲”活动来到了牡丹花城河南洛阳。本次活动顺利在河南科技大学学术报告厅举行。洛阳新东方学校国内考试部主管乐开颜,大学英语四、六级词汇主讲教师张倩,为现场500多位同学就大学英语四级考试备考方面做了细致规划和讲解。

虽然,进入11月份,洛阳气温骤降,但仍然挡不住同学们对新东方的热情。距离讲座开始还有近1个小时的时间,活动现场已被“蜂拥而至”的同学和老师们挤得水泄不通。

河南科技大学活动现场

洛阳新东方学校国内考试部主管乐开颜在河南科技大学演讲

   在大家热烈的掌声中,乐开颜老师率先开讲。他以独特的个人魅力将快乐学习英语的秘诀传授给在座的每一位同学。现场,乐开颜老师的幽默如同他的名字一样个性出众,每一个表情,音调,动作都充满幽默的元素,“引爆”现场的同学们对英语学习的热情。全场掌声不断,笑声不断,全场气氛不断被推向白热化。

大学英语四、六级词汇主讲教师张倩在河南科技大学演讲

   接着上台的张倩老师,用“小女生式”的幽默将英语四级词汇备考方法分享给现场的同学们。大学英语四级考试对于大学生来说是必考项目,但对于大多工科生来说,确实是个不小的难题。在两个多小时的讲座中,现场不少对英语头疼的理工科男生也领悟到了英语学习的乐趣。

专注聆听 会心微笑

    在同学们无数次热烈的掌声中、在大家一次又一次的欢笑中,短短2个小时的新东方“相信未来”(洛阳站)活动顺利结束。