热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 洛阳新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

欧洲游学正当时<学正统英语,解浪漫风情>

2013-02-22 18:01  作者:  来源:  字号:T|T

特色英国+欧洲大陆连线游学正流行


欧洲,这个经济发达、拥有深厚文化底蕴和迷人浪漫风情的地域,一直是许多人憧憬向往的地方!其中最迷人的就属到英国学习正统的英语。由于中国的英语教育大多数以美式发音为主,英式英文被大多数人认定为皇室贵族的象征,因此,在前往欧洲学习时,英国就成了学习英语的首要地点。


欧洲有43个国家,一个地区。其中28个国家之间可以用欧铁畅游,5个岛国通过海路与欧亚大陆相连。有十几家航空公司可以从中国往返欧洲。申根协议也使得同时去往多个欧洲国家只要签一个签证。这些先天的交通和签证优势,使得中国学生前往英国学习的同时可以顺利完成对欧洲文化的探索。法国的浪漫、意大利的文艺、瑞士的纯净,各具特色的欧洲文化可以一网打尽。


以新东方国际游学为代表的多家中国游学机构,纷纷推出穿越英国和欧洲大陆的欧洲游学线路。比如,在英国学习、去欧洲游览的“纵贯英欧”游学线路,可以很好地满足中国学生学习纯正英式英语和品味欧洲文化的双重需求;而一次游览6个国家的“圆梦欧洲”之旅,或者是细细品味法国、意大利、瑞士经典三国的“品味欧洲”之旅,都能实现和欧洲文化的亲密接触;还有关注学生成长的“感悟欧洲”之旅,以及“乐享北欧”、“惠玩欧洲”的亲子互动系列游学线路,可供各个不同年龄段的学生和家长选择。


德语、西班牙语等小语种游学快速发展


近年来,随着就业压力的不断加大,很多学生另辟蹊径,把小语种作为自己的专业和奋斗的目标。据新浪微博的一次调查显示,小语种人才在就业市场非常受欢迎,第一年的底薪至少在8000元/月以上。而且去德国、西班牙留学比去英、美留学,成本要低25%—30%。对小语种的热爱,让小语种游学高速发展。据统计分析,在未来的3—5年,选择去小语种国家游学的人数仍然将以100%的速度增长。


作为中国游学行业的领导者,新东方国际游学根据市场需求推出“我爱小语种”的小语种FANS留学生活体验游学线路,分别带领学生入住西班牙学生公寓和德国寄宿家庭,学习西班牙语和德语课程,课余深度游览德国顶尖大学,以及德国和西班牙的著名城市历史景点,提前体验留学生活。


欧洲就像一本立体的教科书,处处可见的世界文化遗产、各种博物馆,将欧洲历史生动地展现在学生面前。游学走进欧洲,走向世界,带学生们畅享历史文化盛宴,真正体验西方文化带给内心的那份震撼。“欧洲人特别喜欢涂鸦,什么地方都不放过,我喜欢这个性。你问我这是哪里?如果你站在这个地方的话,就正背靠阿姆斯特丹皇宫的墙壁。对比我们故宫的大院,他们好像并不把皇宫放在眼里,可正是这样,才与皇宫更加亲近不是么?”有感而发的陈奭爽同学在寒假跟随新东方国际游学的老师前往欧洲进行了2周的游学。


欧洲游学,收获的不仅是文化。英语、西班牙语、德语等语言课程的学习,加上身临其境的语言环境,更好地促使学生们仔细听、开口说,语言水平也在不知不觉中得以提升。同时很多欧洲游学线路安排学生们与国际学生一起上课,入住当地寄宿家庭或学生公寓,深入欧洲各国的名校交流和考察,有的线路还特意安排学生乘坐公自行上下学。这些都是学生对留学真实生活的提前体验,可以很好地帮助学生避免盲目留学带来的痛苦。


欧洲游学线路注重提升学生的个人素质,以新东方国际游学的奥地利、德国、瑞士移动课堂绚彩主题游学营为代表,通过一系列主题课堂,让学生从小学会礼让、尊重、包容和分享等欧洲的传统礼仪。让学生更加独立,提高动手能力,以及对美的鉴赏能力等。“带着十七八世纪风情衣香鬓影的歌剧院,回荡着悠久钟声的巴黎圣母院,曾经奢侈显赫一时的富丽堂皇的凡尔赛宫,艺术的朝圣地卢浮宫等一系列巴黎的名胜引起了船上游客的阵阵惊喜的叹息。生活在巴黎的人大概谁身上都有几根雅骨吧。连路过于此的我们,呼吸多了这艺术的气息,人仿佛自然而然也雅了起来。”徐晓慧从欧洲游学回来,不禁这样慨叹。