热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 洛阳新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

新东方家庭教育讲座走进612所、实验中学、河洛中学、汝阳县实验小学

2014-11-24 14:19  作者:  来源:  字号:T|T

20141119202122日,新东方家庭教育讲座在洛阳612所、实验中学、河洛中学、汝阳县实验小学如火如荼的开展着,惠及听众近四千人,为家长们带来一场家庭教育的洗礼。

 

本次讲座荣幸的邀请到了新东方教育科技集团优能中学教研中心核心成员乐开颜老师。乐老师是新课标高考英语优秀教师、赴美交流访问学者、国家家庭教育高级指导师、洛阳市家庭教育讲师团讲师。






讲座主题围绕着如何培养孩子良好的学习习惯和生活习惯,如何帮助孩子建立自信心,如何和孩子实现良好的沟通等话题开展,帮助家长深度分析孩子一些行为习惯的养成。

 

这次讲座让家长们受益匪浅,讲座结束后,很多家长也积极参与到洛阳新东方官方微信的互动中,了解更多的家庭教育信息。