热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 洛阳新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

学子们,高考加油!

2016-06-03 18:18  作者:  来源:  字号:T|T

       高中毕业是人生的一个重要转折点,每个新东方学员在这里的点滴凝聚,不管走多远,不管有多老,都会记得,这个曾经挥撒过欢乐和拼搏汗水的地方。虽高中完结,但我们缘分不尽,愿大家高考顺利,梦想终实现。
       典礼当天英语陈海琦老师,数学周少柏老师,语文贺志蕾老师分别给学员们做了高考备考分析,让大家备考充分,高考无忧。
       除了传授知识,现场精彩节目不断,欢呼不停,有英语老师倾情演唱歌曲《加州旅馆》,有多才多艺数学老师的吹奏笛子《何当共剪西窗烛》,还有班主任们深情朗诵 《我们一起走过的日夜》。
       高中部总监陈婧老师也亲赴现场,为高考学员加油打气,愿大家走好每一步,进入理想大学。
       现场抽奖奖品:电影票、卡丁车票、kindle1,还有抢红包。让学员们物质精神上都收获颇丰。

       在新东方的一年,在高三全日制的每一天,都过的充实有意义,亲密无间的同学,风趣专业的老师,贴心严格的班主任,每一个人都在为学员的成长默默助力,成就你们的明天。